高效供应

联宝与全球数百家供应商精诚合作,构建端到端的高效供应链管理体系,快速实现各类采购、供应目标。

合肥到洛杉矶直航,产品隔日送达;中欧铁路运输,产品两周内送达,航空、铁路、海运等完善、高效的物流体系及时将优质的联想产品输送至世界5大洲、126个国家和地区、270个重点城市。

联宝为大客户设立绿色通道,对于不同需求的客户订单,设立快速响应机制,提供足够的产品和供应弹性,为不同领域的客户提供可定制化的产品服务,满足多样化的客户定制需求。

联宝本地供应链生态体系逐步建立, 60%的直接物料实现了本地高效供应,在自身发展的同时,积极引导上下游供应商落户合肥,发挥龙头企业作用,带动供应商共同成长,打造产业集群效应,推动当地经济发展。

创新研发
智能制造
智能制造
产品系列
高效供应
质量管理
质量管理
客户服务
新闻中心
联宝新闻
媒体报道
联宝招聘
关于我们
公司简介
联系我们
友情链接
+关注我们!
获取即时资讯
Copyright (c) 2018联宝(合肥)电子科技有限公司All Rights Reserved.